Команда «СТС Медиа» выиграла серебро на Promax. Global Excellence

15.06.2015 18:00:00
Москва, Россия - 16 июня 2015 года - Команда «СТС Медиа» вошла в число призеров главного международного конкурса в области телепромоушена, дизайна и маркетинга Promax. Global Excellence Awards.

Промо-ролик к проекту «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы» телеканала «СТС» получил серебро Promax BDA Global Excellence Awards 2015 в категории «Нестандартный маркетинговый подход к эфирному продвижению конкретного продукта» (Stunt Promotion – On-Air Only).

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям: «Это высокая оценка международного жюри. Поздравляю всю команду маркетинга под руководством Рубена Оганесяна, которая работала над созданием ролика! Впереди новый сезон, уверен у нас будет большое количество оригинальных проектов, которые удивят не только профессиональное жюри, но и наших многочисленных зрителей».

«СТС Медиа» не в первый раз становится лауреатом конкурса Promax. Global Excellence. В 2011 году телеканалы Холдинга выиграли золото и два серебра. В 2014 году телеканал «ПЕРЕЦ» получил золото и бронзу за сайт и рекламный постер.

О компании «CTC Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане с совокупной потенциальной аудиторией более 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов:  videomore.ru,  domashniy.ru,  ctc.ru,  peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Подробная информация о «СТС Медиа» - www.ctcmedia.ru

***

PromaxBDA была сформирована в 1997 году после слияния ассоциаций Promax и Broadcsast Design Association. Сегодня PromaxBDA объединяет более 10 000 корпораций и физических лиц, работающих в медиаиндустрии и является ведущим объединением профессионалов в медиаиндустрии и медиамаркетинге.

Игорь Иванов
+ 7 (495) 785 63 47, доб. 4352,