Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за II квартал и шесть месяцев 2015 г.

20.07.2015 20:00:00

Москва, Россия — 20 июля 2015 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал и шесть месяцев, завершившиеся 30 июня 2015 г., будут объявлены в среду, 29 июля 2015 г.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за II квартал и шесть месяцев 2015 г., проведут Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа» и Станислав Площенко, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по финансовым вопросам, 29 июля 2015г. в 19:00 по московскому времени (12:00 Нью-Йорк, 17:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: + 1 646 254 3367

Великобритания: +44 (0) 20 7136 2056

Россия: +7 (8) 495 213 0978

Код доступа: 7900331

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.