Сообщение о переносе даты объявления финансовых результатов «СТС Медиа» за II квартал и шесть месяцев 2015 г.

29.07.2015 12:00:00

Москва, Россия — 29 июля 2015 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает о переносе даты объявления финансовых результатов за II квартал и шесть месяцев, завершившиеся 30 июня 2015 г., которое было назначено на среду, 29 июля 2015 г. Совет директоров Компании и Комитет по аудиту приняли решение о необходимости предоставить дополнительное время для завершения подготовки финансовой отчетности за II квартал. Перенос сроков отчетности не повлияет на ранее опубликованные результаты. Компания планирует опубликовать финансовые результаты за II квартал и шесть месяцев 2015 г., а также провести телефонную конференцию с аналитиками и инвесторами в начале августа.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

Связи со СМИ

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.