Отзыв кредитного рейтинга агентства Standard & Poor’s Rating Services

29.07.2015 20:35:00

Москва, Россия — 29 июля 2015 г. — Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что по просьбе Компании был отозван кредитный рейтинг агентства Standard & Poor’s. Данное решение было принято Компанией в рамках программы сокращения издержек.

Вместе с отзывом рейтинга, агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный и краткосрочный корпоративные кредитные рейтинги Компании на уровне 'BB-/B', а также рейтинг Компании по национальной шкале на уровне 'ruAA-'. Прогноз на момент отзыва - стабильный.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

Связи со СМИ

+7 (495) 785 63 47 доб.4352

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.