Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за II квартал и шесть месяцев 2015 г.

04.08.2015 16:00:00
Москва, Россия — 4 августа 2015 г. — Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал и шесть месяцев, завершившиеся 30 июня 2015 г., будут объявлены в пятницу, 7 августа 2015 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за II квартал и шесть месяцев 2015 г., проведут Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа», и Станислав Площенко, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по финансовым вопросам, 7 августа 2015 г. в 15:00 по московскому времени (8:00 Нью-Йорк, 13:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: + 1 212 444 0412

Великобритания: +44 (0) 20 3427 1909

Россия: +7 (8) 495 705 9450

Код доступа: 4915292

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу http://ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

###

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел по связям с инвесторами

+7 495 981 0740

ir@ctcmedia.ru

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: «СТС», «Домашний», «Перец» и «СТС Love», а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала «СТС» доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru и peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.