Работы «СТС Медиа» вышли в финал PromaxUK

16.10.2015 15:45:00

Москва, Россия — 16 октября 2015 года — Работы трех каналов «СТС Медиа» - СТС, «Домашнего» и «ПЕРЦА» - вошли в число финалистов главного в Великобритании конкурса в области телепромоушена, дизайна и маркетинга PromaxUK.



Проект телеканала СТС «Лондонград Граффити» был номинирован за «лучшую наружную рекламу» сериала «Лондонград».

Телеканал «Домашний» с проектом «Свадебный размер» вышел в финал PromaxUK в номинациях «лучшее развлекательное промо» и «лучшее реалити-ТВ промо».

Также две работы телеканала «ПЕРЕЦ» вышли в финал конкурса. Ролик к проекту «Универсальный солдат. Возрождение» был выдвинут сразу в двух номинациях: «лучший звук» и «лучший ролик на иностранном языке». Ролик «Топ Гир» также был отмечен в номинации «лучший ролик на иностранном языке».

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям: «СТС Медиа» неоднократно становился лауреатом конкурсов семейства Promax. Летом 2015 года промо-ролик к проекту «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы» телеканала СТС получил серебро Promax BDA Global Excellence Awards 2015 в категории «Нестандартный маркетинговый подход к эфирному продвижению конкретного продукта» (Stunt Promotion – On-Air Only). В 2011 году телеканалы Холдинга выиграли золото и два серебра. В 2014 году телеканал «ПЕРЕЦ» получил золото и бронзу за сайт и рекламный постер. Поздравляю команду маркетинга и каналов СТС, «Домашнего» и «ПЕРЦА». Уверен, представленные на PromaxUK работы также заслужат внимание и высокую оценку зрителей».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «ПЕРЕЦ» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «ПЕРЕЦ» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.rudomashniy.ructc.ruperetz.ru, CarambaTV. Акции компании котируются на биржеNASDAQ под символом CTCM.

***

PromaxBDA была сформирована в 1997 году после слияния ассоциаций Promax и Broadcsast Design Association. Сегодня PromaxBDA объединяет более 10 000 корпораций и физических лиц, работающих в медиаиндустрии, и является ведущим объединением профессионалов в медиаиндустрии и медиамаркетинге.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу ctcmedia.ru или:

«СТС Медиа»

Игорь Иванов
Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47, доб. 4352
+ 7 (985) 763 00 85
pr@ctcmedia.ru