«СТС Медиа» запускает платный доступ к он-лайн просмотру сериалов

21.10.2015 12:50:00
Москва, Россия — 21 октября 2015 года — «СТС Медиа» (NASDAQ:CTCM), ведущая независимая медиакомпания России и компания Яндекс.Деньги предлагают зрителям уникальную возможность смотреть самые громкие премьеры до показа в эфире!

21 октября за 5 дней до премьеры в эфире телеканал СТС третьего сезона популярного сериала «Молодежка» «СТС Медиа» предоставит зрителям эксклюзивный доступ к первым 4 премьерным сериям. Купить 4 серии «Молодежки» за 5 дней до эфира можно будет на сайте videomore.ru.

Сериал «Молодежка» является одним из самых популярных проектов телеканала не только в эфире, но и в интернете. Количество просмотров эпизодов двух сезонов сериала только на легальных площадках превысило 70 миллионов. Специальное мобильное приложение Second screen для сериала «Молодежка» за время показа сериала было скачано более миллиона раз.

Партнером по приему и обработке платежей выступают Яндекс.Деньги — платежи проводятся с помощью универсального платежного решения Яндекс.Касса. Заплатить за сериал зрители могут из кошелька в Яндекс.Деньгах или с любой банковской карты. В будущем появятся и другие способы оплаты — из других кошельков, через интернет-банкинг, платформу MasterPass, со счетов мобильных телефонов, а также наличными через терминалы и салоны сотовой связи.

Алексей Пивоваров, директор Департамента трансмедийных проектов «СТС Медиа»: «К запуску третьего сезона одного из самых популярных в стране сериалов мы подготовили сюрприз для всех его поклонников. Наши зрители получат возможность смотреть серии «Молодежки» еще до их премьеры в эфире. Благодаря сотрудничеству с компанией «Яндекс.Деньги» доступ к новым сериям можно будет получить легко и просто. Мы надеемся, что наша новая услуга будет востребована фанатами сериала».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «ПЕРЕЦ» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «ПЕРЕЦ» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru, CarambaTV. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

О Яндекс.Деньгах

Яндекс.Деньги — самый крупный платёжный сервис в рунете, по данным TNS за 2015 год. В мае этого года в нём было зарегистрировано 22 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых. Сервис позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счёту банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи.

За новостями Яндекс.Денег можно следить также в блоге, Твиттере и Фейсбуке.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов
Руководитель по внешним коммуникациям