Юлиана Слащева в Топ-20 самых влиятельных женщин мирового телебизнеса

27.10.2015 11:30:00
Москва, Россия — 27 октября 2015 года — Генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева вошла в число 20 наиболее влиятельных женщин в мировом телевизионном бизнесе по версии влиятельного международного издания The Hollywood Reporter.

Рейтинг наиболее влиятельных женщин в мировом телебизнесе выходит на ежегодной основе. В 2015 году в рамках проекта The Hollywood Reporter отмечает 20 топ-менеджеров от Берлина до Пекина, которые определяют как то, что люди на разных континентах смотрят по ТВ, так и тенденции развития мирового телебизнеса.

«С развитием smart TV, IPTV и video-on-demand все больше и больше зрителей сами выбирают, где и когда им смотреть сериалы и шоу. Телевидение должно двигаться в сторону диалога со зрителем», - цитирует Юлиану Слащеву оргкомитет премии.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «ПЕРЕЦ» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «ПЕРЕЦ» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru,domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru, CarambaTV. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов
Руководитель по внешним коммуникациям