Сообщение об объявлении финансовых результатов «СТС Медиа» за III квартал и девять месяцев 2015 г.

30.10.2015 16:00:00
Москва, Россия — 30 октября 2015 г. — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за III квартал и девять месяцев, завершившиеся 30 сентября 2015 г., будут объявлены в понедельник, 9 ноября 2015 г. до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за III квартал и девять месяцев 2015 г., проведут Юлиана Слащева, Генеральный директор «СТС Медиа», и Станислав Площенко, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по финансовым вопросам, 9 ноября 2015г. в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США:                   +1 646 254 3388
Великобритания: +44 (0) 20 3427 1902
Россия:                +7 (8) 495 213 0977

Код доступа:       7599431

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном веб-сайте по адресу http://ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отдел по связям с инвесторами

ir@ctcmedia.ru

«СТС Медиа» — ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «ПЕРЕЦ» и СТС Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в Кыргызстане. Международная версия телеканала «ПЕРЕЦ» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru, CarambaTV. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru.