«СТС Медиа» получил премию Рунета-2015

11.11.2015 12:25:00

Москва, Россия – 11 ноября «СТС Медиа», ведущая независимая медиакомпания России, получила Премию Рунета-2015 в номинации «Мобильное приложение». Победителем стало первое в Европе общеканальное приложение «СТС. Второй экран».



Проект был запущен параллельно со стартом нового телесезона на телеканале СТС. Мобильное приложение синхронизируется с эфиром по звуку и позволяет зрителям получать дополнительный контент как развлекательный, так и познавательный (опросы, викторины, бэкстейджи, интервью, уникальные эпизоды, снятые специально для проекта 2-й экран) для сериалов и шоу, идущих в эфире.

Алексей Пивоваров, Директор департамента трансмедийных проектов «СТС Медиа»: «Мы создали по-настоящему прорывный продукт, который оценили в первую очередь потребители: всего за два месяца приложение скачали более 600 000 человек. «СТС. Второй экран» привлекает зрителей и рекламодателей, для которых предусмотрены различные механики интеграции их продуктов в контент второго экрана телеканала СТС. Мы очень рады, что наша работа оценена и профессиональным сообществом.

Команда, работающая над «СТС. Второй экран» еженедельно поддерживает 100 проектов (тайтлов) телеканала, включая сериалы, кино и шоу. Каждую неделю выходит около 3000 единиц дополнительного контента, доступного пользователями мобильного приложения.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» – ведущая независимая медиакомпания России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний», «Перец» и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

О Премии Рунета

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета). Учредитель премии — Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации, организатор — Российская ассоциация электронных коммуникаций.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

«СТС Медиа»

Игорь Иванов
Руководитель по внешним коммуникациям

 +7 (495) 785 63 47, доб. 4352
+ 7 (985) 763 00 85

pr@ctcmedia.ru