«СТС Инвестментс» продолжит работу под брендом «СТС Медиа»

27.01.2016 12:00:00

Москва – 27 января 2016 года - «СTС Инвестментс», ведущий контентный холдинг в России (далее – Холдинг), продолжит свою работу под брендом «СТС Медиа». Все права на данный товарный знак, включая права на сайт www.ctcmedia.ru, принадлежат одной из дочерних компаний «СТС Инвестментс» и его использование полностью правомочно с юридической точки зрения.



Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: «Мы приняли решение, что активы, вошедшие в ООО «СТС Инвестментс», продолжат свою работу под брендом «СТС Медиа». Это один из старейших и сильнейших на российском рынке медиа-брендов, хорошо узнаваемый на рынке и заслуживший высокое доверие со стороны профессионального сообщества. Мы считаем крайне важным сохранение и дальнейшее развитие данного бренда».

Американская компания CTC Media, Inc. (NASDAQ: CTCM), в свою очередь, сохраняет права на свое наименование.

***

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» – ведущий контентный Холдинг России. Управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, chetv.ru и CarambaTV.


О CTC Media, Inc.

CTC Media, Inc. - американская компания, зарегистрированная в штате Делавэр. Крупнейшими акционерами CTC Media, Inc. являются шведская компания MTG (38%), кипрская Telcrest (25%). Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. До декабря 2015 года компания полностью владела группой компаний СTС, которая с января 2016 г. продолжит свою деятельность под брендом «СТС Медиа».


За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru