Маргарита Брусницына назначена креативным директором телеканала СТС

09.03.2016 13:40:00

Москва, Россия — 9 марта 2016 года — «СТС Медиа», ведущий контентный холдинг России, объявляет о назначении Маргариты Брусницыной креативным директором телеканала СТС. На этом посту она будет курировать развитие и производство новых проектов, а также отвечать за стилистическую целостность канала. 



До присоединения к команде «СТС Медиа» Маргарита Брусницына занимала должность шеф-редактора программы «Вечерний Ургант», где, в первую очередь, отвечала за контент программы: за поиск и утверждение актуальных тем и список приглашённых гостей шоу.

Ранее в должности шеф-редактора Первого канала г-жа Брусницына работала над такими проектами как: «Золотой граммофон», «Две звезды», «Фабрика звезд», «Евровидение», «Король ринга». Маргарита также выступала в роли креативного продюсера передач «Мафия» на «Муз-ТВ» и «Музыкальный ринг» на НТВ. Свою профессиональную деятельность г-жа Брусницына начинала на телеканале «Муз-ТВ», где за несколько лет прошла путь от редактора до креативного продюсера гостевых шоу.

Лика Бланк, Генеральный продюсер «СТС Медиа»: «Мы рады, что признанные на рынке телевидения профессионалы, как Маргарита Брусницына, присоединяются к нашей команде. Уверена, с приходом Маргариты креативная команда телеканала СТС заметно усилится, и мы сможем реализовать еще больше новых успешных продуктов».

Маргарита Брусницына, Креативный директор канала СТС: «Я рада присоединиться к команде Холдинга «СТС Медиа» и использовать свой опыт на благо канала СТС».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» - ведущий контентный Холдинг России. Управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, на Ближнем Востоке, а также в эфире в Кыргызстане. Международная версия телеканала «Домашний» — в Республике Беларусь, Молдове, Грузии, Армении, Азербайджане, Кыргызстане, странах Европы. Международная версия телеканала «Перец» — в Республике Беларусь и в Кыргызстане. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, chetv.ru и CarambaTV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru