«СТС Медиа»: золото и серебро на Promax BDA Europe Awards 2016

16.03.2016 16:30:00
Москва, Россия — 16 марта 2016 года — Команда СТС выиграла золото и серебро на одном из главных конкурсов в области телепромоушена, дизайна и маркетинга Promax BDA Europe Awards 2016.

Промо-ролик СТС к серии фильмов «Миссия невыполнима» завоевал сразу две награды — золото в номинации «Лучшая музыка с вокалом и без» и серебро в номинации «Лучший звуковой дизайн».

Олег Кузьмин, заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим и маркетинговым коммуникациям: «Золото на конкурсе Promax BDA  признание лидерства «СТС Медиа» в области телевизионного дизайна, маркетинга и промоушена не только в России, но и в масштабе европейского континента. Поздравляем команду СТС с победой!»

Конкурс Promax BDA Europe Award — крупнейшая и наиболее престижная премия в области теле-промоушена, дизайна и маркетинга на континенте. «СТС Медиа» является регулярным номинантом и неоднократным победителем конкурса.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущий контентный Холдинг России. Управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love, а также «31 каналом» в Казахстане. Международная версия телеканала СТС доступна в США, Канаде, Европе, Прибалтике, Молдове, Армении, Грузии, Азербайджане, Центральной Азии, Монголии, Израиле, ОАЭ, на Кипре, а также в Австралии. Международная версия телеканала «Домашний» — в Республике Беларусь, Молдове, Грузии, Армении, Азербайджане, Кыргызстане, Казахстане, Монголии, Израиле, в Прибалтике и других странах Европы, а также в США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» — также в Республике Беларусь, Молдове, Грузии, Армении, Азербайджане, Кыргызстане, Казахстане, Монголии, на Кипре, в Прибалтике и других странах Европы, в США и Австралии. «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, chetv.ructclove.ru и CarambaTV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

Pr@ctcmedia.ru

O Promax BDA

Promax BDA была сформирована в 1997 году после слияния ассоциаций Promax и Broadcsast Design Association. Сегодня Promax BDA объединяет более 10 000 корпораций и физических лиц, работающих в медиаиндустрии, и является ведущим объединением профессионалов в медиаиндустрии и медиамаркетинге.