Телепроект СТС«Взвешенные люди» выиграл ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу»

28.06.2016 17:40:00

Москва, Россия – 28 июня 2016 года – Сегодня в ТТЦ «Останкино» были вручены награды премии ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств.

В номинации «Реалити-шоу» победил проект СТС «Взвешенные люди».

Успешный проект СТС продолжится и в новом телесезоне – кастинг в третий сезон шоу «Взвешенные люди» стартовал 18 июня и продлится до 24 июля. На этот раз условия отбора меняются! Для участия в третьем сезоне приглашаются пары участников. Ознакомиться с подробностями кастинга и заполнить анкету участника можно на странице кастинга http://bigcast.ctc.ru/.

О премии ТЭФИ:

Премия ТЭФИ вручается с 1995 года. Организатор – Комитет Индустриальных Телевизионных Премий (с 2014 года). Жюри – сотрудники каналов-учредителей и независимые представители телеиндустрии. Лауреаты выбираются в 24 номинациях в 2 категориях: «Дневной эфир» и «Вечерний прайм».

О компании «CTC Медиа»

«СТС Медиа» — ведущий контентный холдинг России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

+7 (495) 785 63 47, доб. 4352