Александр Костюк назначен Заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию

06.07.2016 15:30:00
Москва, Россия — 06 июля 2016 года — «СТС Медиа», ведущий контентный холдинг России, объявляет о назначении Александра Костюка Заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию. Г-н Костюк также возглавит Дирекцию по стратегическому развитию и исследованиям.

Перед Дирекцией поставлена задача вывести на качественно новый уровень исследования и аналитику в Компании. Еще одним важнейшим направлением деятельности Дирекции станет поиск новых зон развития бизнеса Компании как в традиционном телевещании, так и в цифровых средах. В зону ответственности Дирекции по стратегическому развитию и исследованиям также войдут медиабаинг и digital-направление.

Александр Костюк имеет более чем 20-летний опыт работы в медиаиндустрии. Он начинал карьеру в 1994 году в рекламном подразделении телекомпании «ВИD». Около 15 лет работал на различных руководящих позициях в компании TNS. В 2008 году перешел в компанию Vi, где на посту заместителя генерального директора курировал стратегию развития и международные активы. В 2014 году возглавил Индустриальный комитет по телеизмерениям (ИКТ), созданный ведущими игроками рынка для организации тендера на проведение телеизмерений. С июля 2016 года — Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому развитию.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» — ведущий контентный холдинг России. Компания управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям