«СТС Медиа» объявляет о кадровых изменениях

15.07.2016 15:10:00
Москва, Россия — 15 июля 2016 года — «СТС Медиа» объявляет о кадровых изменениях.

Евгений Потапов, ранее занимавший позицию программного директора телеканала «Че», будет временно исполнять обязанности руководителя канала. Новое назначение вступает в силу 15 июля, Евгений будет замещать эту позицию до вступления в должность нового генерального директора «Че».

Г-н Потапов в составе команды участвовал в запуске телеканала «Че», ранее – в ребрендинге канала «Ю». Евгений присоединился к команде «СТС Медиа» в 2014 году.

Генеральный директор телеканала «Че» Рубен Оганесян принял решение покинуть компанию и сосредоточиться на собственных проектах в медийной отрасли.

Под руководством Рубена Оганесяна был осуществлен запуск телеканала «Че» на частоте канала «Перец». В результате запуска «Че» удалось улучшить профиль аудитории, что сделало канал существенно более привлекательным для рекламодателей и радикально повысило показатели спонсорских продаж как основного маркера востребованности брэнда.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям