CTC International выиграл премию «Золотой луч»

27.10.2016 14:20:00
Москва, Россия – 27 октября 2016 года – Телеканал СТC International получил премию «Золотой луч» в номинации «Лучший развлекательный телеканал».

«Золотой луч» – конкурс среди неэфирных тематических телеканалов, транслируемых посредством спутниковых, кабельных и интернет операторов на русском языке на территории России или за рубежом.

Основными критериями при выборе победителей является территория вещания канала, объем аудитории, среда распространения, объем программ собственного производства, оригинальность идеи канала и способы ее реализации, разнообразие программного наполнения и дизайн.

Сергей Петров, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием: «Все новые хиты СТС теперь выходят на международной версии канала практически одновременно с премьерой в России. Это радикально повысило качество канала и его востребованность у зрителей. В условиях органического снижения количества русскоязычных зрителей за пределами страны СТС International смог удержать аудиторные показатели за счет активных усилий по борьбе с нелегальным распространением контента и выхода на новые IP-TV платформы. Последнее стало возможным, в том числе и за счет резкой активизации маркетинговых активностей в сегменте b2b. Дальнейший рост сегмента мы видим за счет организации продажи рекламы на международных версиях наших каналов».

Премия «Золотой луч» учреждена в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ).

В состав профессионального жюри национальной премии «Золотой луч» входят лидеры мнений в отрасли, ведущие журналисты и общественные деятели в области телерадиовещания.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям