«СТС Медиа»: золото и бронза на PromaxBDA UK Аwards 2016

07.11.2016 18:45:00

Москва, Россия — 7 ноября 2016 года — «СТС Медиа» выиграл золото и бронзу на конкурсе PromaxBDA UK Аwards 2016.

Золото в категории «Лучшее промо на иностранном языке» (Best foreign language) выиграла серия ID-роликов телеканала «Че» созданная при участии телекомпании «M-production». Бронзу в номинации «Лучшее промо на иностранном языке» (монтаж) взял промо-ролик «Че» к боевику «Терминатор».

Конкурсная программа PromaxBDA UK включала в себя 46 номинаций, участие в соревновании принимали лидеры мирового телевещания: Channel 5, BBC, BBC 2, Five TV, MTV, NBC и другие. Международные конкурсы Promax/PromaxBDA, ежегодно проходящие в Европе и Америке, включают в себя все самые престижные награды в области телевизионного маркетинга, дизайна и промоушна. Каналы холдинга «СТС Медиа» неоднократно становились победителями и призерами PromaxBDA.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям