Две профессиональные премии в копилке «СТС Медиа»

22.11.2016 13:20:00
Москва, Россия — 22 ноября 2016 года — «СТС Медиа» выиграл две номинации «Национальной Премии ТелеКритиков и Телегидов ТКТ».

По результатам голосования в номинации «Лучший коммерческий директор/директор по рекламе и спонсорству» категории «Выбор рекламного рынка» победителем стал заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности «СТС Медиа» Алексей Толстоган. А в номинации «Выбор зрителей. Развлекательный канал» лучшим признан телеканал СТС.

«Национальная Премия ТелеКритиков и Телегидов ТКТ» – независимый проект старейшего в мире журнала о телевидении ТКТ (издается с 1957 года). Цель Премии— предоставить разным группам общества возможность выявить своих героев среди телеканалов, творческих лиц и менеджеров. Определение победителей проводится в трех категориях «Выбор критиков» (12 номинаций), «Выбор зрителей» (8 номинаций), «Выбор рекламного рынка» (3 номинации).

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям