Собственный сейлз-хаус «СТС Медиа» получил новые имя и логотип

23.11.2016 13:35:00
Москва, Россия — 23 ноября 2016 года — «СТС Медиа» объявляет о ребрендинге собственного сейлз-хауса ЭВЕРЕСТ. В рамках этого процесса меняется написание названия компании, из которого исчезнет дефис. Также с 23 ноября изменен логотип сейлз-хауса. Юридическое лицо собственного сейлз-хауса «СТС Медиа» остается прежним – ЗАО «ЭвереСТ-С».

В ходе исследования, проведенного в рамках проекта по ребрендингу, выяснилось, что партнеры и клиенты чаще используют написание «Эверест» без дефиса. Кроме того, именно так сейлз-хаус ищут в интернете.

В результате было принято решение скорректировать фирменное написание, убрав дефис и букву «с» после него.

С 23 ноября меняется логотип сейлз-хауса ЭВЕРЕСТ. Новый логотип сохранит треугольную форму (и аллюзии на горную вершину Эверест), однако станет более динамичным и адаптивным.

Также обновляется фирменный стиль сейлз-хауса, который станет максимально приближенным к фирменным цветам «СТС Медиа».

Проведенные визуальные изменения – первые в истории ЭВЕРЕСТА – отражают трансформации, произошедшие как в «СТС Медиа», так и в самом сейлз-хаусе. ЭВЕРЕСТ сегодня – это динамичная структура, максимально эффективно взаимодействующая с субъектами рекламного рынка, являющаяся неотъемлемой частью Холдинга «СТС Медиа».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

О сейлз-хаусе ЭВЕРЕСТ

Агентство ЭВЕРЕСТ, учрежденное в сентябре 2010 года, реализует возможности четырех российских телеканалов «СТС Медиа»: СТС, «Dомашний», «Че» и CTC Love, осуществляет продажи Интернет-ресурсов: videomore.rudomashniy.ructc.ruchetv.ructclove.ru, а также управляет продажами на «31 канале» в Казахстане.

Единственный учредитель ЭВЕРЕСТа – ЗАО «Сеть телевизионных станций». Генеральный директор агентства – Алексей Толстоган, который также исполняет обязанности заместителя Генерального директора «СТС Медиа» по коммерческой деятельности.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям