Лицензионные товары «СТС Медиа» в главных детских магазинах страны!

05.12.2016 13:30:00
Москва, Россия — 5 декабря 2016 года — «СТС Медиа» продолжает развивать лицензионное направление. Холдинг запустил кампанию по кросс-категорийному промо лицензионных товаров бренда анимационного сериала собственного производства «Три кота» в главных детских сетях страны «Детский мир» и «Кораблик». В магазинах данных сетей представлены брендированные дисплеи «Три кота» и выставлена торцевая выкладка в отделе Канцелярия, где покупатели могут ознакомиться с широким ассортиментом детских товаров с героями мультфильма.

В сети «Детский мир» до 31-го января покупатели смогут приобрести детские рюкзаки, cумочки, пеналы, наборы цветных фломастеров, карандашей, восковые мелки, паззлы, раскраски и сборники с наклейками с героями «Трех котов». В программе участвуют 199 магазинов сети «Детский мир» по всей России и в Казахстане.

Ранее брендированные дисплеи были организованы в сети детских магазинов «Кораблик» в Москве и Московской области, где также можно приобрести плюшевые интерактивные игрушки «Три кота».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, на Кипре, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в США, Канаде и Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Грузии, Монголии, США и Австралии. Международная версия телеканала «Перец» также доступна на Кипре и в странах Балтии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru и CarambaTV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям