«HR-БРЕНД 2010» ПРИЗНАЛ «СТС МЕДИА» ЛУЧШИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ МОСКВЫ

11.02.2011
Москва, Россия — 11 февраля 2011 года - «СТС Медиа» была признана лучшим работодателем в Москве, получив «Золото» в номинации «Столица» с проектом «Переезд в новый офис медийной компании».

Диплом«HR-Бренд» - это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя, организованная Группой компаний HeadHunter. В состав жюри входят эксперты в области рекрутмента, кадрового консалтинга и построения брендов. При выставлении оценок члены жюри основывались на следующих критериях: современность методов реализации проекта, соответствие конечного результата поставленным целям и задачам, актуальность замысла.

Одним из важных аспектов при реализации проекта «Переезд в новый офис медийной компании» являлось создание демократичной атмосферы. Общая стилистика помещений реализована в ярких корпоративных тонах, чтобы подчеркнуть динамичность и дух инноваций компании. В оформлении нашего офисного пространства мы смогли применить лучший мировой опыт по проектированию и дизайну.

«СТС Медиа» в числе одной из своих задач видит усиление командного духа, развивая такие ценности как креативность, новаторство, ответственность и увлеченность. Именно это фактор способствует укреплению репутации компании.

Стоит отметить, что по результатам опроса соискателей, проведенного компанией HeadHunter в конце 2010 года, «СТС Медиа» вошла в TOP-5 наиболее привлекательных работодателей России и стала первой среди медийных компаний.

Заместитель Генерального директора по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам Наталья Альбрехт: «Мы очень рады победить в конкурсе «HR Бренд 2010», для нас это большая честь. Наши сотрудники очень долго ждали переезда в новый офис, который теперь можно без преувеличения назвать штаб-квартирой компании, центром генерации идей и выработки стратегических решений. Новый офис мы постарались обустроить разумно и удобно, создав максимально комфортные условия для работы. «СТС Медиа» - компания мирового уровня, которая является одним из лидеров в своей отрасли, успешная и прибыльная, и мы рады соответствовать статусу лучшего работодателя».

Более подробную информацию можно получить на сайте премии: www.hrbrand.ru

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: (+7 495) 785-63-47, доб. 1210,