«СТС Медиа»: золото на Promax BDA Europe Awards 2017

15.03.2017 13:20:00
Москва, Россия — 15 марта 2017 года — Креативный промо-ролик «Весь Джейсон Борн» телеканала СТС победил в номинации «Что-то из ничего» (Something for nothing) на одном из главных конкурсов в области телепромоушена, дизайна и маркетинга Promax BDA Europe Awards 2017.

Ролик, вышедший в эфир телеканала СТС в августе 2016 года, был посвящен марафону четырех частей популярной шпионской франшизы на СТС. По сюжету ролика, суперагента Джейсона Борна повсюду преследует один и тот же звук.

Конкурс Promax BDA Europe Award — крупнейшая и наиболее престижная премия в области теле-промоушена, дизайна и маркетинга на европейском континенте. «СТС Медиа» является регулярным номинантом и неоднократным победителем конкурса.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям