«СТС Медиа»: золото, серебро и бронза на PromaxBDA Global Excellence Awards 2017

09.06.2017 14:20:00
Москва, Россия — 9 июня 2017 года — Работы телеканалов СТС и «Dомашний» победили на конкурсе PromaxBDA Global Excellence Awards 2017, самом престижном конкурсе в области телевизионного дизайна, промо и маркетинга.

Промо-ролик телеканала СТС «Весь Джейсон Борн» взял золото в номинации «Лучшее эфирное промо специального события» (Seasonal or special event program spot) и серебро в категории «Что-то из ничего» (Something for nothing).

Ролик, вышедший в эфир телеканала СТС в августе 2016 года, был посвящен марафону четырех частей популярной шпионской франшизы на СТС. По сюжету ролика, суперагента Джейсона Борна повсюду преследует один и тот же звук. Ранее, в марте 2017 года «Весь Джейсон Борн» взял золото на PromaxBDA Europe Award 2017 в категории «Что-то из ничего», а СТС стал единственным российским каналом, который был отмечен премией в этом году.

Самый женский телеканал страны «Dомашний» взял бронзовую награду в номинации «Лучшее промо драматической программы» за промо-ролик к сериалу «Подкидыши». «Подкидыши» — это 12 историй о нежеланных детях, оставленных в специальном боксе для новорожденных. Им никто не читает сказки на ночь и не дарит игрушки, а единственный, кто проявляет о них заботу – медперсонал больницы. Новый сезон – уже осенью на «Dомашнем».

«СТС Медиа» не в первый раз становится лауреатом конкурса Promax. Global Excellence. В 2015 телеканал «СТС» получил серебро в категории «Нестандартный маркетинговый подход к эфирному продвижению конкретного продукта» (Stunt Promotion – On-Air Only), а в 2014 году телеканал «ПЕРЕЦ» получил золото и бронзу за сайт и рекламный постер. В 2011 году телеканалы Холдинга выиграли золото и два серебра.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ructc.rudomashniy.ruchetv.ructclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru