СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА IV КВАРТАЛ И 2010 Г.

14.02.2011

Москва, Россия — 14 февраля 2011 г. — ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за IV квартал и финансовый год, завершившийся 31 декабря 2010 г., будут объявлены во вторник, 1 марта 2011 г., до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за IV квартал и 2010 г., проведут Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа», и Борис Подольский, Главный финансовый управляющий «СТС Медиа», 1 марта в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон).

Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1 718 247 0888

Великобритания: +44 (0)20 7806 1953

Код доступа: 2324525

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:

Екатерина Острова

Ирина Климова

ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:

Виктория Бакаева +7 495 785 6347 (доб. 1210)

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн. человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке и Израиле. «СТС Медиа» владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом «CTCM». Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.