ЖУРНАЛ «ПРОФИЛЬ»: «СТС МЕДИА» ВОШЛА В ЧИСЛО ЛИДЕРОВ РЕЙТИНГА «ЛУЧШИЕ РАБОТОДАТЕЛИ РОССИИ-2010»

05.04.2011

Москва, Россия — 04 апреля 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) заняла второе место в рейтинге «Лучшие работодатели России-2010», опубликованном в еженедельном деловом журнале «Профиль» (№12, от 04.04.2011). Также в рамках рейтинга компания MOLGA Consulting, специализирующаяся на бизнес-консультировании и разработке решений в области управления персоналом, провела исследование «Лидеры в области качества процессов управления персоналом» («СТС Медиа» - 9 место).

Москва, Россия — 04 апреля 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) заняла второе место в рейтинге «Лучшие работодатели России-2010», опубликованному в еженедельном деловом журнале «Профиль» (№12, от 04.04.2011). Также в рамках рейтинга компания MOLGA Consulting, специализирующаяся на бизнес-консультировании и разработке решений в области управления персоналом, провела исследование «Лидеры в области качества процессов управления персоналом» («СТС Медиа» - 9 место).

Лидерами рейтинга «Лучшие работодатели России-2010» стали: Google, «СТС Медиа», МТС, «ВымпелКом», Pfizer, DHL, Coca-Cola Hellenic, ГК Хамина, «Л’Этуаль», DataArt. Рейтинг прошел в четыре этапа: соискательcкий опрос, исследование вовлеченности персонала, анкетирование HR-специалистов компаний, финальный подсчет результатов.

В исследовании компании MOLGA Consulting  «Лидеры в области качества процессов управления персоналом» были проанализированы данные о таких аспектах работы кадровых подразделений, как ведение организационно-штатной структуры; документооборот по персоналу; учет рабочего времени; расчет заработной платы; обучение сотрудников; набор персонала; адаптация сотрудников; инструменты внутрикорпоративной коммуникации; система мотивации и KPI; механизмы материального и нематериального стимулирования; уровень формализации процессов управления персоналом; уровень автоматизации/информатизации процессов управления персоналом; инструменты измерения уровня удовлетворенности и вовлеченности сотрудников компании.

MOLGA Consulting

Компания MOLGA Consulting основана в 2006 году и специализируется на профессиональной поддержке корпоративных клиентов в сфере эффективности HR-функции и создании систем управления персоналом.  По данным Рейтингового агентства «Эксперт РА», MOLGA Consulting входит в число десяти ведущих HR-консалтинговых компаний России, лидирует по выручке от консультационных услуг в сфере управления персоналом в металлургической отрасли (включая угольную промышленность), торговле и электроэнергетике. Среди клиентов MOLGA Consulting за последние годы: ФСК ЕЭС, СУЭК, Промсвязьбанк, ГК РОСАТОМ, МегаФон, Siemens, Медиа-Маркт, XEROX, Газпром, ТНК-ВР, Эльдорадо, X5 Retail Group, ГК РОЛЬФ, Вольво Восток, Джиэм Автоваз (GM Avtovaz), PepsiСo, P&G и другие.