ПРЕМЬЕРА СТС НА «ВИДЕОМОРЕ» В РЕЖИМЕ CATCH UP

12.04.2011

Москва, Россия12 апреля 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) и кинокомпания АМЕДИА объявляют о начале показа мистического сериала «Закрытая школа» на телеканале СТС и в социальной телесети www.videomore.ru в режиме catch up. Премьера «Закрытой школы» на СТС состоялась 11 апреля, и все серии будут показываться на «Видеоморе» в режиме catch up в течение нескольких часов после эфира. На портале «Видеоморе» также будет создан специальный раздел, посвященный сериалу.

Новый мистический триллер «Закрытая школа»является адаптацией испанского сериала «Черная лагуна» и снимается кинокомпанией АМЕДИА по заказу телеканала СТС. Действие сериала разворачивается вдали от городской суеты, в частной школе-пансионе. Все герои сериала – простые школьники - находятся в непростых жизненных обстоятельствах, их личные переживания разворачиваются на фоне драматичных, а порой и мистических событий, происходящих в школе одно за другим. Уникальность сериалу придает сплетение сразу нескольких жанров – драмы, триллера и детектива.

Генеральный продюсер «СТС Медиа», Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов: «Сериал «Закрытая школа» является своего рода экспериментом для канала – ранее у нас не было проектов в мистическом жанре. И, на мой взгляд, у этого сериала есть все для того, чтобы понравиться зрителям. Здесь и захватывающий сюжет, и яркие образы, и очень высокий уровень съемки. Разумеется, мы рассчитываем, что все, кому интересна «Закрытая школа», увидят этот проект в эфире СТС, но если вдруг кто-то пропустит серию – у него всегда будет шанс зайти на www.videomore.ru и восполнить пробел».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Мария Билык
+7 (495) 785-63-47, доб. 1212,