СТС ЗАПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IPHONE

18.04.2011

Москва, Россия — 18 апреля 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске приложения телеканала СТС для iPhone. СТС стал первым российским телеканалом, запустившим подобный проект. Первое в России развлекательное телевизионное приложение для iPhone уже сейчас доступно в AppStore, и загрузить на свой iPhone его сможет любой желающий, набрав в поиске «СТС».

Помимо возможности просмотра на своем телефоне выпусков популярных проектов канала, приложение предоставит пользователям множество других опций.

Так, владельцы iPhone с установленным приложением, смогут загружать телепрограмму СТС, отмечать, какие программы СТС они смотрят, и делиться этой информацией с друзьями через свои статусы в социальных сетях или твиттере. Пользователь, который чаще всех за месяц смотрел ту или иную программу и транслировал сообщения об этом в социальные сети, получит статус продюсера этой программы на СТС. Статус будет отражен в приложении, на сайте СТС и, по возможности, в титрах программы.

Также в приложении можно будет покупать видео и промо продукцию телеканала СТС.
Кроме того, обладателей iPhone с установленным приложением СТС, ожидают многочисленные сюрпризы от телеканала.

«СТС стало немного тесно в рамках телеэкрана, - рассказал генеральный директор канала СТС, генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. – Мы первыми в России сделали чек-ин (регистрация – прим.) сервис для телезрителей во многом похожий на программы лояльности. Мы предложили поклонникам нашего канала объединиться вокруг контента СТС по принципу «Что ты сейчас смотришь?» и особым образом отметить самых активных зрителей. Пока это приложение будет доступно лишь для пользователей iPhone, которых, как известно, в России более миллиона. Но вскоре его можно будет установить и на другие платформы».

Активные пользователи нового приложения СТС для iPhone получат специальные виртуальные награды. Самая высокая награда – это звание «Продюсера телеканала СТС». Для этого необходимо чаще всех смотреть программы СТС и делиться этой информацией с друзьями через Facebook и Twitter. При этом необходимо отметить, что у некоторых пользователей появится шанс превратить виртуальное продюсерское звание в реальное. Но как именно – это пока держится в строжайшем секрете.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Мария Билык
+7 (495) 785-63-47, доб. 1212,