Телеканал «Dомашний» и торговая сеть «Перекресток» проводят акцию

06.10.2017 11:51:00

Москва, Россия — 06 октября 2017 года — Телеканал «Dомашний», входящий в холдинг «СТС Медиа», и торговая сеть «Перекресток» объявляют о запуске совместной акции с ежедневными призами. 



С 6 по 31 октября каждый покупатель «Перекрестка» сможет приобрести стильные и нужные вещи для кухни и получить от телеканала «Dомашний» в подарок телевизор.

На специальных полках в супермаркетах «Перекресток» покупатели найдут качественные сковороды и противни, кухонный текстиль, яркие пластиковые контейнеры и красивую керамическую посуду от телеканала «Dомашний». При покупке брендированной продукции «Dомашнего» в «Перекрестке» необходимо зарегистрировать чек на странице конкурса http://www.domashniy.ru/konkurs-perekrestok и включить главный женский канал страны в 21:00, чтобы увидеть имя победителя. Выиграет чек на максимальную сумму на момент розыгрыша.

Ксения Гордиенко, Руководитель управления лицензирования «СТС Медиа»: «Мы пришли с идеей провести акцию в сеть Перекрёсток, так как у данной торговой сети целевая аудитория полностью совпадает с целевой аудиторией телеканала «Dомашний». Это Женщины 30+, со средним доходом, хозяйственные, заботящиеся о комфорте своей семьи. Мы построили лицензионную программу именно вокруг бренда телеканала «Dомашний», а не вокруг сериалов, которые идут в эфире телеканала, потому что бренд канала - это долгоиграющая история с невероятно красивыми женскими дизайнами, в которые упакован канал и которые идеально подходят широкому ассортименту товаров, а сериалы - это очень короткие истории, на которых трудно построить долгосрочную франшизу в товарном рынке.»

Один день – один телевизор в подарок от «Dомашнего»!

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Руководитель по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru