Об изменениях в сетке вещания в связи с трагическими событиями в г. Кемерово

26.03.2018 11:00:00

Москва, Россия — 26 марта 2018 года — В связи с трагическими событиями в г. Кемерово холдинг «СТС Медиа» выражает соболезнования родственникам погибших и объявляет об изменениях в программе вещания.

В частности, будут перенесены премьеры сериалов «Улетный экипаж» и «Ивановы-Ивановы» на телеканале СТС, запланированные на сегодняшний день. Новая дата премьер сериалов - 2 апреля 2018 г.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов