19.04.2018 13:30:41

Москва, Россия — 19 апреля 2018 года — «СТС Медиа» объявляет о назначении Антона Федотова генеральным продюсером телеканала СТС. На новой позиции г-н Федотов будет курировать вопросы, связанные с производством контента для канала СТС.

Антон Федотов будет подчиняться генеральному директору канала СТС, обязанности которого выполняет генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Г-н Федотов - известный режиссер и продюсер, на счету которого целый ряд успешных проектов, реализованных в том числе и по заказу телеканала СТС. В их числе фильм «Кухня. Последняя битва», сериалы «Ивановы-Ивановы», «Отель Элеон», «Кухня», «Даёшь молодёжь!» и другие.

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа», генеральный директор канала СТС: «За годы сотрудничества с нашим холдингом Антон зарекомендовал себя как яркий, неординарный и креативный человек, способный находить неожиданные решения, умеющий удивлять зрителя. Успех многочисленных проектов СТС, в создании которых он принимал непосредственное участие, от "Кухни" до "Ивановых-Ивановых”, лишний раз подчеркивает это. Перед Антоном стоит задача повышения уровня качества контента канала СТС, и я уверен, что он отлично с ней справится. Хочу пожелать Антону удачи на новом посту и поприветствовать его в дружной команде "СТС Медиа"».

Антон Федотов, генеральный продюсер СТС: «Для меня огромная честь влиться в коллектив холдинга «СТС Медиа» и канала СТС, стать частью этого знаменитого бренда со всей его замечательной историей. Принимая приглашение Вячеслава, я понимал, что работа генерального продюсера канала, безусловно, это новый уровень ответственности для меня, новый вызов, но, уверен, я смогу найти на этот вызов достойные ответы. Я знаю производство изнутри, намерен чутко контролировать контент и влиять на все стадии производства».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет четырьмя телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов