ТЕЛЕКАНАЛ ДТВ - ФИНАЛИСТ 2011 PROMAX BDA В РЕКОРДНОМ ЧИСЛЕ НОМИНАЦИЙ

20.05.2011

Москва, Россия20 мая 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о выходе телеканала ДТВ в финал главного мирового конкурса по промоушену и дизайну 2011 Promax BDA сразу в четырех номинациях, что является лучшим результатом среди всех российских каналов в категории Promo. Проекты команд маркетинга СТС и «Домашнего» также вошли в число финалистов.

Каналы «СТС Медиа» каждый год принимают участие в этом престижном мировом конкурсе, который проводится уже более 50 лет. В этом году в общей сложности от холдинга на конкурс было представлено порядка 40 проектов. По результатам отборочного тура жюри конкурса озвучило список финалистов, в число которых вошли:

• Телеканал ДТВ с проектами в четырех номинациях:

• лучшее эфирное промо специального события («Видеосалон ДТВ»);
    • лучшее музыкальное и звуковое оформление в эфирном промо («Видеосалон ДТВ»);
    • лучший дизайн промо-кампании, включающий все медиа («Видеосалон ДТВ»);
    • лучшая эфирная промо-кампания программы для взрослых («Спокойной ночи, мужики!»).

• Телеканал СТС в революционной телевизионной номинации «Лучшее промо - нижняя треть» - лучшие эфирные анимированные плашки!»

• Телеканал «Домашний» в одной из самых сложных и нестандартных номинаций «Эффектное/прорывное промо» (эфирное продвижение с роликом «Как Хаус. Фанаты Хауса»).

Победители конкурса будут объявлены в рамках конференции, которая пройдет 28-30 июня 2011 года в Нью-Йорке.

Татьяна Корнева, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по маркетингу: «Мы очень рады успехам всех наших каналов, но в первую очередь, хотелось бы поздравить команду маркетинга телеканала ДТВ с таким ярким стартом и триумфальным результатами отборочного тура. Каналы «СТС Медиа» ранее уже становились победителями этого престижного конкурса, но впервые в истории компании канал вошел в число финалистов в таком рекордном количестве номинаций. Отрадно, что наши работы нашли признание профессионалов мирового уровня, и, конечно же, мы желаем всем нашим финалистам только победы и пополнения коллекции заветных статуэток».

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.promaxbda.org

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,