«СТС МЕДИА» – ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА BEST OFFICE AWARDS 2011

19.05.2011

Москва, Россия20 мая 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) стала победителем конкурса Best Office Awards 2011. Офис компании был признан лучшим в номинации «Светодизайн»(архитекторское бюро BDGworkfutures, архитекторы Максим Неретин и Фил Хатчинсон).

Всего в премии участвовало 75 проектов в 10 номинациях:

- Организация пространства

- Бренд и имидж

- Комфорт и эргономика

- Светодизайн

- Лучший кабинет руководителя

- Бизнес-пространство в общественном интерьере

- Лучший атриум бизнес-центра

- Лучший зарубежный проект

- Приз зрительских симпатий (по результатам голосования на сайте)

- Гран-при

«СТС Медиа» второй год подряд становится лауреатом этого конкурса. В 2010 году компания получила специальный приз за лучшую концепцию офиса.

Конкурс проходил в трех форматах: конференция Office Event, выставка – Office Trend Show и церемония награждения премии за лучший офисный интерьер – Awards Party. Мероприятия посетили более 1 500 представителей компаний и корпораций, архитекторов, дизайнеров, девелоперов, строителей, проджект-менеджеров, производителей и поставщиков решений и услуг для современного офиса.

Тема премии Best Office Awards 2011 – «Офис без границ» – отразила основные мировые тренды в организации работы: мобильность, открытость, «размывание границ» между домом и офисом, возможность трудиться в любой точке мира. В связи с этим появились новые номинации, среди которых «бизнес-пространство в общественном интерьере», «зарубежный проект», «кабинет руководителя».

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте http://officenext.ru

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Пресс-секретарьВиктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,