«СТС МЕДИА» ЗАПУСТИЛА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

30.05.2011

Москва, Россия30 мая 2011 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске нового корпоративного сайта. Обновленная версия соответствует современным программным решениям – при ее разработке был изучен мировой опыт построения корпоративных порталов как с точки зрения новых тенденций в web-дизайне, так и в области web-программирования.

Новый портал отличает строгий и, в то же время, яркий дизайн, который соответствует медийному направлению деятельности холдинга. Он выполнен в корпоративном стиле с графическими и мультимедийными элементами. На сайте появились новые технологические элементы, в том числе модульность – для оперативного изменения дизайна и внедрения новых опций, а также новая система администрирования, оптимизация под мобильные устройства, включая устройства Apple.

Портал дополнен рядом новых разделов, а также существенно увеличен объем информации в уже существующих.

«Основная цель нового сайта «CTC Медиа» – предоставление наиболее полной информации о компании, ее деятельности, новостях и событиях. При разработке дизайна мы стремились к увеличению числа интерактивных сервисов и большей визуализации информации, сохранив при этом равновесие между развлекательной и бизнес-составляющей. Это «живой» проект, который будет постоянно развиваться и совершенствоваться. Уверен, что пользователи по достоинству оценят новый портал», – отметил Генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 495 785 63 47, доб. 1210,