Emmy International в Москве!

16.07.2018 13:35:09

Москва, Россия — 16 июля 2018 года — Международная телеакадемия проведет в столице России отборочный тур, в ходе которого определятся финалисты премии International Emmy Awards в части номинаций.  



Отбор пройдет 19 июля. Ко-хостами этого события стали генеральный директор «СТС Медиа», член совета директоров Международной телеакадемии Вячеслав Муругов и основатель и генеральный продюсер группы компаний «StarMedia», член Международной телеакадемии Владислав Ряшин.

International Emmy Awards – одна из самых престижных наград в индустрии, присуждаемая лучшим телевизионным проектам, созданным за пределами США. Лауреатами премии становились Хелена Бонэм-Картер, Дастин Хоффман, Кеннет Брана, Шон Бин. Статуэтки International Emmy получали такие культовые шоу и сериалы, как «TopGear» и «Черное зеркало».

Вячеслав Муругов: «Впервые в истории полуфинал Emmy International в игровых телевизионных жанрах пройдет в Москве. Этот факт – очередное подтверждение того, что Россия является частью мировой телеиндустрии, активно интегрируется в нее. Наша страна только что провела потрясающий чемпионат мира по футболу, и я не сомневаюсь, что мы этот полуфинал легендарной премии организуем не хуже. Уверен и в том, что профессиональное жюри выберет действительно достойных финалистов Emmy».

Владислав Ряшин: «Для нас большая честь принимать полуфинал Emmy. Подобное мероприятие – эффективная площадка для диалога профессионалов из телеиндустрии разных стран. Я уверен, что это только начало нашего сотрудничества с Телеакадемией в этом направлении. В планах сделать такое голосование ежегодным значимым событием для всей отрасли».

Жюри каждого из отборочных туров утверждается Международной телеакадемией. В состав жюри московского отбора войдут Гейл Стивенс, кастинг-директор фильмов «На игле» и «Миллионер из трущоб»; Сара Линтон, шеф-редактор сериала «Аббатство Даунтон»; режиссеры Владимир Хотиненко и Оксана Карас, продюсеры Дмитрий Табарчук и Валерий Федорович, актеры Юлия Снигирь и Юрий Колокольников и другие.

Победители International Emmy Awards – 2018 будут объявлены в ноябре на гала-ужине в Нью-Йорке.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Ким Белов

Директор по стратегическим коммуникациям

Лина Юминова

Менеджер по внешним коммуникациям

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru