Второй сезон мультсериала «Три Кота» продан Viacom International для показа в 170 странах

16.10.2018

Москва, Россия — 16 октября 2018 года — «СТС Медиа» объявляет о продаже второго сезона анимационного сериала «Три кота» компании Viacom International.

Новый сезон, состоящий из 52 серий по 5 минут, будет транслироваться на международных версиях телеканала Nick Jr.’s, которые доступны в более чем 170 странах, включая Великобританию, страны Бенилюкса, Германию, Швейцарию, Австрию, Грецию, Индонезию, Вьетнам, Филиппины, Австралию, Новую Зеландию, страны Скандинавии, Италию, Португалию, Анголу, Кабо-Верде, Гвинею-Биссау, Мозамбик, Сан-Томе и Принсипи, Экваториальную Гвинею, Францию, Израиль, страны Африки, Латинской Америки, Юго-Восточную Азии, Индию, Аравийский полуостров, Южную Корею, Россию и СНГ.

Мультфильм основан на оригинальном анимационном сериале, созданном по заказу «СТС Медиа» студией «Метрафильмс», который является вторым среди лучших сериалов для дошкольников в России.

Вячеслав Муругов, генеральный директор «СТС Медиа»: «Мы рады, что всемирная популярность проекта «Три кота» столь велика, что показ и второго сезона пройдет практически во всех странах мира. Наши партнеры интересуются, когда можно будет получить третий – могу сказать, что мы активно работаем над этим. И делаем все, чтобы новые серии этой замечательной истории оказались столь же любимыми нашими юными зрителями, как и первые два сезона».

Лайонел Марти, управляющий директор APC Kids: «Мы счастливы, что компания Viacom International заинтересовалась вторым сезоном KID-E-CATS. Этот мультсериал нравится детям по всему миру, и здорово, что у них появится возможность следить за новыми приключениями героев!»

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов