«Три кота» объявляют бой контрафакту

13.11.2018 13:20:12

Москва, Россия — 13 ноября 2018 года — «СТС Медиа» запускает программу борьбы с контрафактной продукцией по бренду «Три кота» на территории России.

В рамках реализации программы для борьбы с правонарушителями в оффлайн-рознице наняты два специализированных агентства, а также отдельное агентство занимается борьбой с контрафактом в сети (сайты, социальные сети и мобильные приложения).

В настоящее время агентства проводят мониторинг и сотнями фиксируют продажу контрафактных игрушек и прочей нелегальной продукции под брендом «Три кота». По результатам этой работы уже до конца 2018 года будет подано более 100 исков в суды по факту нарушений в разных регионах России. Ожидается, что в 2019 году в суды РФ будет подано более 1 000 исков.

Ксения Гордиенко, Руководитель управления лицензирования «CТС Медиа»: «Появление контрафакта для любого правообладателя означает, с одной стороны, то, что бренд стал по-настоящему массово популярным, с другой – с контрафактом предстоит бороться. Мы готовы к мощной борьбе со всеми правонарушителями и подключаем к этой работе ведущие специализированные агентства, которые вместе с юридической службой «СТС Медиа» сделают все возможное, чтобы значительно сократить количество контрафактной продукции «Три кота» в России».

Волна контрафактной продукции под брендом «Три кота» захлестнула рынки, киосковую и региональную розницу в начале 2018 года. С начала года в продажу поступают в основном игрушки и одежда.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов