CTC Kids выиграл премию «Золотой луч»

21.11.2018 13:25:14

Москва, Россия — 21 ноября 2018 года — Телеканал СТC Kids получил премию «Золотой луч» в номинации «Стиль и дизайн телеканала».

Новый детский телеканал СТС Kids начал вещание 6 июля 2018 года. Оформление телеканала разработано командой Ütter design во главе с Кирой Ласкари.

СТС Kids – телеканал для детей, которые любят хорошие мультфильмы и для родителей, которые хотят, чтобы их дети обучались развлекаясь. Сетка СТС Kids разработана с учетом рекомендаций экспертов психологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

«Золотой луч» – национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет телевидения, учрежденная в 2009 году Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ). В состав профессионального жюри национальной премии «Золотой луч» входят лидеры мнений в отрасли, ведущие журналисты и общественные деятели в области телерадиовещания.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов