UFC® и Медиа-Телеком объявляют о запуске телеканала UFC ТВ в России

04.04.2019

Москва, Россия – UFC® и Медиа-Телеком объявляют о запуске нового телеканала UFC на территории России и стран СНГ. UFC ТВ будет доступен в базовом пакете ТВ-сетей Ростелекома на кнопке 600 и будет полностью посвящен UFC. На момент запуска он станет единственным в мире тематическим каналом UFC.

UFCТВ начнет вещание с трансляции турнира UFC Fight Night® в Санкт-Петербурге 20 апреля. 



На канале будут доступны прямые трансляции всех грядущих турниров UFC, а также повторы в прайм-тайм, чтобы фанаты не пропустили ни минуты мероприятий. Помимо этого, в эфире UFC ТВ будут показаны программы собственного производства промоушена, архивы предыдущих турниров, интервью и обзоры, посвященные ведущей в мире организации в сфере смешанных боевых искусств.

Телеканал UFC ТВ будет доступен во всех регионах России и будет круглосуточно транслироваться для пяти миллионов домохозяйств (семей), которые подключили «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома». Он также будет доступен для просмотра на мультимедийной платформе «Ростелекома» Wink.

«Мы собрали весь мир UFC на одной кнопке. Если раньше фанатам приходилось смотреть турниры на разных платформах, то сейчас, включив канал UFC ТВ, они в любое время найдут качественный и интересный контент. Мы отобрали самые яркие бои, лучшие аналитические программы и обзоры, теперь зрители смогут их смотреть на одном канале в высоком цифровом качестве и с хорошим переводом», – отмечает Александр Косарим, генеральный директор Медиа-Телеком.

«Запуск телеканала UFC ТВ – это новая веха в истории промоушена в России и СНГ. Теперь все фанаты ММА смогут смотреть турниры в высоком качестве на своих телевизорах. В последние месяцы в России был запущен русскоязычный YouTube-канал UFC, а также был адаптирован глобальный сайт промоушена, благодаря чему в России появилось больше качественной информации о UFC. Все это способствует эффективному развитию экосистемы UFC. Мы уверены, что новый телеканал сделает контент UFC доступным для еще более широкой аудитории, создав важную платформу для роста нашей фанатской базы, и закрепит имидж UFC как лидирующего спортивного бренда в России», – комментирует вице-президент UFC по России АндрейГромковский.

Билеты на UFC FIGHT NIGHT® в Санкт-Петербурге, при поддержке Париматч, доступны на сайте kassir.ru.

О UFC®

UFC® – крупнейшая международная спортивная организация по смешанным единоборствам, основана в 1993 г. Проводит более 40 мероприятий в год, ТВ трансляции (в основном платное ТВ) в 163 странах на 35+ языках. Более 1,1 млрд домохозяйств в мире имеют доступ к просмотру контента UFC. Для развития в России создана компания UFC Russia, инвестором которой также выступили Российско-китайский инвестиционный фонд (создан Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) и China Investment Corporation) и Mubadala Investment Company. Для получения дополнительной информации посетите сайт ru.ufc.com и подпишитесь на страницу в Facebook.com/UFC, Twitter, Snapchat и Instagram: @ufcrussia.

Медиа-Телеком – совместное предприятие Ростелекома и Национальной Медиа Группы, созданное на паритетных началах в 2018 году. Компания занимается производством и агрегацией телевизионного и видеоконтента, а также дистрибуцией телеканалов и медиабиблиотек на территории России и стран ближнего зарубежья. Медиа-Телеком сотрудничает с ведущими операторами платного ТВ и онлайн-сервисами, поставляя им востребованный контент от ведущих российских и зарубежных медиа-групп. Учредители Медиа-Телеком планируют расширять партнерство в развитии интернет-технологий, цифровых платформ и использования BigData.

В декабре 2018 Медиа-Телеком объявил о сделке с Ultimate Fighting Championship (UFC), в результате которой Медиа-Телеком станет эксклюзивным дистрибьютором турниров UFC на территории России и 9 странах ближнего зарубежья. Медиа-Телеком приобрел права на показ турниров UFC на 3 года.

Контакты для прессы

Надежда Кряжева

Маркетинг-директор UFC ТВ

+7 985 751 26 74

nkryazheva@ctcmedia.ru

Ильзира Ахметзянова

+7 495 664 2888

Moscow.ufc@ketchum.com