«СТС Медиа» провел Анимационный саммит для партнеров холдинга

25.11.2019 14:29:50

Москва, Россия — 25 ноября 2019 года — В отеле Hyatt Regency в Москве прошел Анимационный Саммит СТС, на котором дирекция анимации холдинга «СТС Медиа» поделилась своими успехами за прошедший год и планами развития своих брендов: «Три кота», «Царевны» и «Лекс и Плу. Космические таксисты». Саммит посетило более 200 участников —компании-производители детских товаров, представители крупной сетевой розницы, прессы, партнеры по борьбе с контрафактом и представители индустриальных ассоциаций. 



Гости мероприятия узнали об успехах франшизы «Три кота» в России и на международных рынках, о планах на 2020 год, итогах первого года жизни франшизы «Царевны» и дальнейших планах по развитию бренда, а также о новом анимационном проекте холдинга – «Лекс и Плу. Космические таксисты». После презентации состоялась Церемония награждения партнеров, которые сделали самые яркие и успешные лицензионные проекты в 2019 году.

Ксения Гордиенко: «Текущий 2019 год у Анимации СТС по-настоящему ударный. Анимационный портфель СТС теперь может предложить контент на широкую детскую аудиторию: для детей дошкольного возраста мультсериал “Три Кота”, для девочек 4-7 лет чудесные “Царевны”, для мальчиков 6-9 лет наш новый анимационный сериал “Лекс и Плу. Космические таксисты”. Суммарно по всем нашим проектам на текущий день у нас 87 компаний-лицензиатов, 2 млрд. просмотров в YouTube, масштабный выход на международные рынки, продукция Три Кота уже продается в Италии, Мексики, Китае и странах Восточной Европы. Мы благодарны всем нашим партнерам за доверие и желание развиваться вместе c нами».

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: videomore.ru, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов

Пресс-секретарь

+7 (495) 785 63 47

pr@ctcmedia.ru