НМГ и «СТС Медиа» запускают третий творческий конкурс «Питч Лаб»

18.05.2020 15:31:41

Москва, Россия — 18 мая 2020 года — Национальная Медиа Группа и «СТС Медиа» объявляют о начале сбора заявок на третий творческий конкурс «Питч Лаб», который в этот раз пройдет в режиме онлайн. Основная задача проекта – предоставить молодым талантам возможность реализовать свои идеи на площадках Холдинга.

К участию в конкурсе приглашаются не только опытные авторы, но прежде всего авторы-дебютанты без фильмографии. При этом работы участников не обязаны соответствовать форматам телеканалов НМГ и «СТС Медиа». «Питч Лаб» проводится для сбора новых, оригинальных идей, ранее не реализованных на экранах.

Прием заявок будет осуществляться с 18 мая по 14 июня. Участники проекта смогут проявить себя в следующих категориях: «Игровой сериал», «Полнометражный фильм», «Анимация» и «Шоу». Отбор лучших работ пройдет в три этапа – сначала редакторская группа составит лонг-лист участников, затем экспертный совет определит шорт-лист финалистов, а затем члены жюри выберут победителей. Питчинг заявок финалистов пройдет в формате онлайн-видеоконференции 29 июля. Лучшие работы авторов будут реализованы в эфире телеканалов НМГ, а также на цифровых платформах Холдинга.

«Питч Лаб» проводится в третий раз. Всего на питчинги прошлых лет было прислано более 4000 заявок, а в самом конкурсе приняли участие начинающие и профессиональные сценаристы из более 25 стран мира – помимо России это страны бывшего СССР, Великобритания, Германия, Израиль, Кипр, США, а также Китай, ОАЭ, Польша, Франция, Швейцария, Венгрия и Камбоджа.

О компании «СТС Медиа»

«СТС Медиа» управляет пятью телевизионными каналами в России: СТС, «Dомашний», «Че», СТС Love и CTC Kids; «31 каналом» в Казахстане и международной версией канала «Перец». Международная версия телеканала СТС доступна в странах СНГ, в Прибалтике и других странах Европы, в Северной Америке, в Грузии, Израиле, ОАЭ, Монголии, а также в Австралии. Международные версии телеканалов «Dомашний» и «Перец» — в странах СНГ и Европы, в Прибалтике, в странах Северной Америки, в Грузии, Монголии и Австралии. Помимо телевизионных каналов «СТС Медиа» также владеет рядом цифровых развлекательных медиаактивов: more.tv, ctc.ru, domashniy.ru, chetv.ru, ctclove.ru, ctckids.ru, Caramba TV. Компании принадлежат все права на бренд «Три кота».

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу www.ctcmedia.ru или:

Игорь Иванов