СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА II КВАРТАЛ 2011 ГОДА

19.07.2011
Москва, Россия — 19 июля 2011 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2011 года, будут объявлены в пятницу, 5 августа 2011 года, до открытия торгов на американских рынках.

Москва, Россия — 19 июля 2011 года — крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2011 года, будут объявлены в пятницу, 5 августа 2011 года, до открытия торгов на американских рынках.

Телефонную конференцию, посвященную финансовым результатам за II квартал 2011 года, проведут Антон Кудряшов, Генеральный директор «СТС Медиа», и Борис Подольский, Главный финансовый управляющий «СТС Медиа», 5 августа в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

США: +1631 510 7498

Великобритания: +44 (0) 1452 555 566

Код доступа: 83818778

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors и будет доступна в записи после окончания телеконференции.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Департамент по связям с инвесторами:

Екатерина Острова

Ирина Климова

ir@ctcmedia.ru

Департамент по связям с общественностью:

Виктория Бакаева

+7 495 785 6347, доб. 1210

Анна Зверева

+7 495 785 6347, доб. 1212

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru