«СТС МЕДИА» ПРОВЕЛА БИЗНЕС-ЗАВТРАК НА ТЕМУ РАЗВИТИЯ ВНУТРЕННИХ КОММУНИКАЦИЙ

21.07.2011

Москва, Россия — 21 июля 2011 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о проведении бизнес-завтрака совместно с Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Темой встречи стало «Развитие внутренних коммуникаций в медийном холдинге». В дальнейшем планируется проведение серии мероприятий данного формата по различным тематикам.

Основным спикером мероприятия стала Наталья Альбрехт, Заместитель генерального директора по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам «СТС Медиа».

Также во встрече приняли участие:

• Екатерина Смолева, Директор по персоналу;
• Екатерина Разжигаева, Директор по бизнес-администрированию.

Участникам бизнес-завтрака была представлена структура управления внутренними коммуникациями, миссия и ценности «СТС Медиа», различные тематические кейсы. В ходе мероприятия обсуждались вопросы внутренних каналов коммуникации и корпоративных медиа, задачи развития внутреннего интранет-портала компании, инновационный опыт в этой сфере. Также гостям мероприятия был продемонстрирован фильм об этапах переезда сотрудников в новый офис «Начало новой жизни», который победил во Всероссийском конкурсе корпоративных СМИ в номинации «Лучшее корпоративное медиа 2011».

Наталья Альбрехт, Заместитель генерального директора по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам «СТС Медиа»: «СТС Медиа» – это успешная, динамично развивающаяся компания, идущая в ногу со временем. Успех компании обеспечивают ее сотрудники, наш творческий и талантливый коллектив, для которого мы стремимся создать максимально комфортные условия работы. В ходе бизнес-завтрака мы хотели поделиться нашим опытом и передовыми практиками по развитию корпоративной культуры и на примерах рассказать и показать, как можно организовать сотрудников в единое сообщество и объединить коллектив вокруг ценностей в рамках компании. Уверена, что наш опыт был интересен и полезен».

В мероприятии приняли участие эксперты и руководители департаментов внутренних и внешних коммуникаций компаний, директора департаментов по коммуникациям ведущих российских и зарубежных компаний, руководители медиакомпаний и издательских домов, руководители рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.

Бизнес-завтрак прошел в офисе компании «СТС Медиа». Помимо выступления представителей Компании и дискуссии с участниками мероприятия, была проведена экскурсия по офису.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева

azvereva@ctcmedia.ru