«СТС МЕДИА» ПРОВЕЛА КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ СОВЕТ СЕТИ СТС

26.07.2011

Москва, Россия — 26 июля 2011 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о проведении Консультативного совета Сети телеканала СТС.

Мероприятие проходит несколько раз в год и собирает членов совета из крупнейших городов, которые являются партнерами «СТС Медиа» и осуществляют эфирное вещание телеканала СТС.

Также во встрече приняли участие представители «СТС Медиа»:

• Вячеслав Муругов, Генеральный продюсер «СТС Медиа», Генеральный директор телеканала СТС;
• Сергей Петров, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ;
• Татьяна Корнева, заместитель Генерального директора по маркетингу.

Партнеры высоко оценили программу Консультативного совета и отметили открытость и профессионализм руководителей.

Сергей Петров, заместитель Генерального директора «СТС Медиа» по управлению вещанием в РФ: «Это отличная практика, которая стала традицией – ежегодно встречаться с крупнейшими региональными партнерами медийных холдингов, чтобы совместно выработать общую стратегию продвижения флагманского канала СТС, обсудить позиционирование бренда и повышение эфирных телеканалов в условиях динамичного развития альтернативных сред вещания.

В свою очередь, у наших партнеров есть возможность одними из первых узнать о планах телеканала, его новых проектах, что называется «из первых рук», посмотреть «пилотные» версии продуктов и тут же их обсудить».

Также в рамках мероприятия были выбраны победители ежегодного конкурса «Лучшая региональная компания СТС-2011», которые добились наибольших успехов в медийных показателях телеканала СТС. Торжественное награждение победителей состоится в сентябре 2011 года на Форуме партнеров.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева

azvereva@ctcmedia.ru