«СТС МЕДИА»: МИРОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ТЕЛЕИНДУСТРИИ ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ

27.07.2011
Москва, Россия27 июля 2011 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о проведении семинара одним из ведущих мировых профессионалов в области создания и производства оригинальных сериалов – Барбарой Уолл.

25-26 июля Барбара Уолл, по приглашению Киношколы CINEMOTION, специально для сотрудников «СТС Медиа» провела семинар «Эффективное программирование и развитие производства в мировом опыте», в рамках которого обсуждались мировые практики оценки и закупки контента, собственного производства и бюджетирования, а также эффективного программинга.

У сотрудников трех телеканалов компании – СТС, «Домашнего» и ДТВ, была уникальная возможность принять участие в индивидуальной сессии с учетом специфики проектов каждого из каналов.

Наталья Альбрехт, Заместитель генерального директора «СТС Медиа» по организационному развитию, управлению персоналом и административным вопросам: «Мы стремимся быть первыми в разработке и реализации идей, поиске свежих тенденций и применении успешного мирового опыта. Организация семинаров с профессионалами телеиндустрии дает нам дополнительные преимущества в нашей работе, и мы планируем сделать их проведение доброй традицией».

Дмитрий Нестеров, Генеральный директор CINEMOTION GROUP: «Российская кино- и телеиндустрия становятся частью мировой, и мы рады знакомить наших коллег с лучшими зарубежными профессионалами, которые готовы поделиться своим уникальным опытом».

Барбара Уолл, Вице-президент, Директор по развитию и программингу компании Lionsgate Television: «Очень рада, что мне представилась возможность поделиться своими знаниями и опытом с коллегами из России, а также узнать много нового для себя. Наше общение получилось очень живым, интересным и, надеюсь, полезным».

Барбара имеет успешный многолетний опыт работы в телеиндустрии. Она занимала руководящие позиции в ведущих мировых телевизионных компаниях – Heel and Toe Films (Universal Television), 20th Century Fox Television, TNT, FOX Broadcasting Company.

Среди проектов Барбары: «The X-Files», «24», «WEEDS», «Mad Men» и многие другие.

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиакомпанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ, а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет двумя телепроизводственными компаниями: «Костафильм» и «Сохо Медиа». Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

CINEMOTION

CINEMOTION – первая и единственная киношкола в России, все преподаватели которой – действующие профессионалы кино и телеиндустрии. Наши образовательные программы ориентированы на практику. Каждый студент имеет возможность пройти стажировку и принять участие в разработке реальных проектов ведущих кинокомпаний и телеканалов. Наши выпускники работают на проектах компаний «Сони», «Базелевс», телеканалов «Россия», СТС, МТV и др. Киношкола является подразделением CINEMOTION GROUP.

Более подробную информацию о Киношколе CINEMOTION Вы можете получить на сайте: wwww.cinemotion.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций «СТС Медиа»:

Виктория Бакаева
тел.: +7 (495) 785 63 47, доб. 1210,
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью

Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru

Дополнительную информацию о Киношколе CINEMOTIONможно получить:

Елизавета Вайнер
evainer@cinemotion.ru