СООБЩЕНИЕ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ «СТС МЕДИА» ЗА II КВАРТАЛ 2006 г.

17.07.2006

Москва, Россия 17 июля 2006 года - «СТС Медиа, Инк.» (NASDAQ: CTCM) сообщает, что финансовые результаты за II квартал, завершившийся 30 июня 2006 г., будут объявлены в понедельник, 31 июля 2006 г., до  открытия торгов на американских рынках.

Руководство компании проведет телефонную конференцию, посвященную публикации финансовых результатов за II квартал 2006 г., в понедельник, 31 июля, в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк). Телефоны для подключения к телефонной конференции:

Международные звонки:  +1 973 582 2843
Россия:    8108 002 531 1012
Код доступа:    7628004

Прямая трансляция телефонной конференции будет также осуществляться на корпоративном интернет-сайте по адресу www.ctcmedia.ru/investors.

Запись телефонной конференции будет доступна до 14 августа 2006 г. (24:00 Нью-Йорк) по телефону:  +1 973 341 3080, код доступа  7628004. Запись конференции также будет доступна на сайте компании в течение двух недель.

Компания «СТС Медиа» основана в 1989 г. для работы области коммерческих СМИ и рекламы в России. Компания владеет и управляет телевизионными сетями СТС и «Домашний». Сеть СТС насчитывает более 310 станций-партнеров,  в т.ч. 17 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 100 млн. чел. Сеть «Домашний» включает более 170 станций-партнеров, в т.ч. 6 собственных станций, потенциальная аудитория телеканала составляет около 57 млн. чел. Акции компании котируются на бирже Nasdaq под символом CTCM. Более подробную информацию вы можете найти на сайте «СТС Медиа» по адресу: www.ctcmedia.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Дмитрий Барсуков
Ирина Осадчая
ir@ctcmedia.ru

Brainerd Communicators, Inc.
Jenna Focarino (СМИ)
Michael Smargiassi, Todd St.Onge (Инвесторы)