ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА С СТС!

30.03.2006

Москва, Россия 30 марта 2006 года - «В период с 1 по 10 апреля в городах России стартует весенняя рекламная кампания телеканала СТС, которая включает наружную рекламу, макеты в печатной прессе, транспортную рекламу и промо-ролики на ТВ и радио.



Миллион цветов понадобился создателям наружной рекламы СТС, чтобы реализовать главный посыл кампании: «Жизнь прекрасна!»

СТС стал первым российским каналом, который начал делать собственную имиджевую рекламу, призванную повысить лояльность своих постоянных телезрителей и привлечь новых. Акцент в рекламе делался на известные лица – ведущих канала. Эта идея остается главной и сейчас.

Весенняя рекламная кампания СТС-2006 несет яркое настроение и позитив. Результатом кропотливой работы – а каждая цветочная композиция собиралась по цветочку и ни разу не повторилась! – стали восемь макетов с лицами Федора Бондарчука, Тины Канделаки, Евгения Гришковца, Сергея Майорова, Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца, Таши Строгой, Анастасии Вертинской и Александра Цекало, которые появятся на улицах столицы уже 1 апреля. 
Помимо  Москвы, акция пройдет в 77 городах, включая такие крупнейшие города как Санк-Петербург, Красноярск, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саратов и другие.