ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР «СТС МЕДИА» АНТОН КУДРЯШОВ ВОШЕЛ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ МЕДИАМЕНЕДЖЕРОВ РОССИИ

21.09.2011

Москва, Россия21 сентября 2011 года — Ведущая независимая медиакомпания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о лидирующих позициях менеджмента компании в традиционном ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленном Ассоциацией Менеджеров России (АМР).

Генеральный директор «СТС Медиа» Антон Кудряшов вошел в десятку лучших руководителей РФ рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров 2011» в номинации «Медиабизнес», заняв седьмую строчку рейтинга.

Также в номинации «Директора по маркетингу в медиабизнесе 2011» пятой стала Директор департамента маркетинга «СТС Медиа» Татьяна Корнева.

Общефедеральный рейтинг АМР «ТОП-1000 российских менеджеров» включает в себя самых профессиональных управляющих высшего эшелона в различных сферах деятельности: финансовом секторе, медиабизнесе, промышленности, энергетике, информационных технологиях, торговле и других.

Основной принцип рейтинга – «лучшие выбирают лучших». Его цель – получить объективную оценку со стороны делового сообщества профессиональной репутации менеджеров, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году. Ведущие представители разных отраслей индустрии выбирали самых ярких и высокопрофессиональных руководителей из своей сферы деятельности.

Подробнее о рейтингах на сайте Ассоциации Менеджеров России  и в газете «Коммерсантъ»

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получит обновленное оформление и выйдет в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте  www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru