ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТЕЛЕКАНАЛА ДЛЯ ДОМАШНИХ

12.02.2005
Москва, Россия 12 февраля 2005 года - 14 февраля 2005 года в отеле «Radisson Славянская» состоялась презентация нового телеканала «Домашний», в которой приняли участие представители прессы, ведущие рекламодатели российского медиарынка, региональные партнеры и руководители СТС.

Во время официальной части Президент «СТС Медиа» Александр Ефимович Роднянский представил концепцию создания и развития телеканала «Домашний» - нового проекта компании «СТС Медиа».

«Домашний» начнет свое вещание 6 марта 2005 года на частоте канала «М1». Вместе с региональными телекомпаниями в Санкт-Петербурге, Казани и Перми, приобретенными холдингом «СТС Медиа», одновременно с «М1» в 2004 году, он станет основой для новой национальной телесети. Канал начнет вещание на 40% территории России, сразу для 45 миллионов россиян. На сегодня достигнуты договоренности о вещании нового канала и подписаны Протоколы о намерениях с 52-мя региональными станциями, в таких крупнейших городах России как – Волгоград, Екатеринбург,  Красноярск, Ростов-на-Дону, Уфа, Новосибирск и др.  К концу 2005 года телеканал сможет смотреть уже половина жителей страны.

Ведущими прямого эфира станут Елена Ищеева, Вадим Тихомиров и Татьяна Плотникова.
Среди ведущих программ – Павел Любимцев, Михаил Полицеймако, Настя Чухрай, Саша Вертинская и Таша Строгая, Катя Каренина, Сергей Новиков, Елена Дробышева и многие другие.

Формат телеканала:
· Телеканал как ежедневный журнал
· Совокупность разнообразных рубрик (мини-программы, репортажи)
· Постоянные авторы-ведущие
· Диалог со зрителем (ток-шоу, интервью, интерактивное ведение)
· Сериалы
· Художественные фильмы