«СТС МЕДИА» ЗАПУСТИЛА ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ DOMASHNIY.RU

25.10.2011

Москва, Россия25 октября 2011 года — Ведущая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявляет о запуске женского портала «Домашний» (www.domashniy.ru) под брендом телеканала.

«Домашний» стал первым женским тематическим телеканалом в России, программы которого одновременно полезны, познавательны и практичны. Стремительно развиваясь и меняясь, расширяя жанровое и тематическое разнообразие, «Домашний» остается для телезрителей востребованным каналом, ориентированным на аудиторию, ценящую домашний уют, благополучие своих близких.

Портал Domashniy.ru – это полноценный контентный интернет-ресурс для женщин в возрасте 25 – 45 лет, который не является традиционным сайтом телеканала. Эксклюзивные статьи, советы признанных экспертов и популярных ведущих, телевизионное качество видео-материалов собственного производства, а также обширная библиотека программ «Домашнего», возможность смотреть программы и сериалы в режиме catch-up, то есть сразу после эфира – все это дает конкурентное преимущество и позволяет занять уникальную позицию среди женских интернет-ресурсов в России.

Domashniy.ru – это энциклопедия качества жизни в интернет-пространстве, который предлагает открытое и доброжелательное общение, дает интересную и полезную информацию, дарит ощущение спокойствия и внутренней гармонии, раскрывает творческие возможности и помогает наслаждаться жизнью каждый день.

Генеральный директор телеканала «Домашний» Наталья Билан: «Интернет позволяет создать пространство для встреч и общения, максимально комфортное и удобное для обсуждения простых жизненных тем – узнать свой гороскоп, получить справочную информацию, отвлечься и почитать новости или забавные, грустные, ироничные истории, спросить что-то важное или дать совет. Ведь о некоторых вещах мы не можем говорить в эфире: в силу телевизионного жанра какие-то дискуссии лучше увести в интернет. Именно для этого портал и задуман. Разносторонняя подача информации, библиотека программ «Домашнего», возможность делать уникальное видео специально для портала, полная интерактивность, полезные сервисы – все это является нашим конкурентным преимуществом. Я уверена, у этого проекта большое будущее».

«СТС Медиа» является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом «Перец»), а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента – Story First Production. Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM. Более подробную информацию о «СТС Медиа» Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru

Дополнительную информацию можно получить в отделе корпоративных коммуникаций:

Виктория Бакаева
vbakaeva@ctcmedia.ru

Менеджер по связям с общественностью
Анна Зверева
azvereva@ctcmedia.ru